Este es un guiso estupendo que admite múltiples variantes ya sea cambiando las alubias blancas por rojas, garbanzos o lentejas, agregándole chorizo, costillas o cualquier otra carne que te guste. También admite una versión marinera, alubias blancas con sepias (por ejemplo)

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Este pastel es una variante de la marquesa de chocolate que gusta mucho a los niños pequeños por ser fácil de masticar. En nuestra casa los niños le llamaban la torta de papa aunque en realidad quien posee la receta familiar es la madre. Existen dos versiones en nuestra familia, la original de papá se hace sólo con crema de chocolate, en cambio la torta de la abuela lleva crema de chocolate y crema de vainilla.
Por su sencillez en la preparación es ideal para hacerla en familia y que participen los más pequeñines de ella.

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Esta receta la encontramos en el recetario de Gallina Blanca y nos pareció muy rica y apetitosa sobre todo en tiempos invernales.
Si algo maravilloso hay en nuestro país es que en muchas regiones tienen su propio cocido. Son de esas recetas que quieres hacer en casa porque están deliciosas. Hoy os traemos uno muy especial: el de Murcia. Es cierto que en cada casa variará, pero aquí hemos recogido su esencia. Avisamos que os va a enamorar y que en la mesa vais a tener que poner pan porque no vais a parar de untar.

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Receta tradicional de mi suegra Adelita que en casa adaptamos a la modernidad, conseguimos una masa ya preparada del Lidl específica para empanadas que facilita mucho la elaboración de esta delicia culinaria gallega…

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La tarta de queso vasca no sólo ha conquistado el paladar de los habitantes del país del cheesecake, sino que parece que recorre el mundo imparable.
Si hay un medio de comunicación con influencia real para marcar las tendencias gastronómicas del año ese es The New York Times. Y este 2021, su listado de predicciones trae buenas noticias para Euskadi, ya que su «Basque Burnt Cheesecake» (la tarta de queso vasca tradicional, sin corteza, horneada de modo que la parte superior se caramelice y su interior quede suave y esponjoso) ha sido seleccionada como «sabor del año».
En España sobre ella han corrido ríos de tinta, pero si hay un lugar que donde la preparan como nadie es el bar La Viña de San Sebastián.

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Nuestra versión del arroz con carne y verduras se basa en juntar la carne que más nos gustan: alitas de pollo, conejo y opcionalmente costillas de cerdo. No es 100 % una paella valenciana ya que está adaptada a los sabores de mi familia, aún así la consideramos una delicia!

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La sopa de mamá, la que cura todo, la que más deseas cuando el cuerpo no está bien…

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En casa se preparan los fideos a la cazuela con una pasta tipo espaguetis tubulares cortadas en trozos de 1 cm.
La receta original lleva costillas de cerdo pero se puede versionada con alitas de pollo incluso con trozos de salchicha butifarra o con carne de res.

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