En casa se preparan los fideos a la cazuela con una pasta tipo espaguetis tubulares cortadas en trozos de 1 cm.
La receta original lleva costillas de cerdo pero se puede versionada con alitas de pollo incluso con trozos de salchicha butifarra o con carne de res.

Continue Reading
 

En Cataluña aprendí a preparar esta carne de ternera guisada con setas o champiñones, me recordó mucho la carne buscaiola de mi madre (pero de está hablaremos en otra receta).

Continue Reading
 

O las tomas o las dejas!
Este plato es un plato fusión de la Pasta e lenticchie que prepara mi madre, y las lentejas gallegas de mi mujer.
A mi me encanta, y si lo comes al día siguiente…. Guaoooo

Continue Reading
 

Pasta fazull (Alubias rojas con chorizo y pasta)
En mi casa adaptamos esta receta barese… nos encantan las legumbres, nos encanta la carne y el chorizo, y también la pasta, pues porque no mezclarlo todo en un sólo plato…

Continue Reading
 

La tortilla preferida del abuelo.
Receta de tortilla de patatas y cebolla (muy importante) que acompañada con pan y ensalada te alegrarán el día.

Continue Reading