Receta auténtica venezolana para dipear con tequeños, arepitas, etc.
Receta auténtica venezolana para dipear con tequeños, arepitas, etc.
Los bollos pelones son un plato típico de Venezuela muy popular tanto por su sencillez, como por su exquisito sabor. Se consume en todo el país, pero los que se hacen en Maracaibo gozan de toda la fama. En nuestra familia, la tía Mónica es quien nos prepara entre tantos otros platos muy ricos, esta sabrosa receta…
Es una tarta, torta como dirían allá, muy fácil de comer, ya que su secreto es que quede muy jugosa, con la mezcla de las leches, muy empapada, y el resultado, si cuidamos las medidas del azúcar, no resulta empalagoso. Es una receta muy fácil, y que seguro te encantará.
.Receta original del canal «Cocina para todos»
https://www.youtube.com/channel/UCSxsXbxXvH64bSjiKFi1L9A
Este es la receta del Quesillo más rico que hemos probado en nuestra familia, es de la abuela Adelita. Al abuelo le gustaba con pasas, a otros con ralladura de coco, y la mayoría nos encanta en su formato original.
La comida más típica de Venezuela junto a las Hallacas. En mi familia nos hemos basado en la receta de Armando Scannone y os puedo asegurar que nos queda muy pero muy rica…
La sopa de mamá, la que cura todo, la que más deseas cuando el cuerpo no está bien…