Receta auténtica venezolana para dipear con tequeños, arepitas, etc.

 ½ Aguacate
 ½ Cebolla
 3 ramitas de Cilantro
 Medio ramillete de Perejil
 Aceite de oliva EV
 1 Diente de ajo
 Vinagre de manzana
 Sal y pimienta negra
 ½ Pimiento verde alargado
 Opcional aji picante
1

Colocar todos los ingredientes en la batidora y licuarlos completamente.
Y ya esta!

CategoríaCuisine

Ingredientes

 ½ Aguacate
 ½ Cebolla
 3 ramitas de Cilantro
 Medio ramillete de Perejil
 Aceite de oliva EV
 1 Diente de ajo
 Vinagre de manzana
 Sal y pimienta negra
 ½ Pimiento verde alargado
 Opcional aji picante

Instrucciones

1

Colocar todos los ingredientes en la batidora y licuarlos completamente.
Y ya esta!

Guasacaca venezolana

Deja una respuesta