Los bollos pelones son un plato típico de Venezuela muy popular tanto por su sencillez, como por su exquisito sabor. Se consume en todo el país, pero los que se hacen en Maracaibo gozan de toda la fama. En nuestra familia, la tía Mónica es quien nos prepara entre tantos otros platos muy ricos, esta sabrosa receta…

Continue Reading
 

La Nonna prepara estas albóndigas de pan, queso y huevo que nada tienen que envidiarle a las de carne. Son deliciosas y muy ligeras!
Es un plato pobre pero muy goloso y de tradición en mi familia…

Continue Reading
 

Receta tradicional de mi suegra Adelita que en casa adaptamos a la modernidad, conseguimos una masa ya preparada del Lidl específica para empanadas que facilita mucho la elaboración de esta delicia culinaria gallega…

Continue Reading
 

Receta que me transporta a mi infancia, mi madre (nonna Lucia) la preparaba los viernes y a mi me encantaba.
Es súper fácil de preparar.

Continue Reading
 

Esta receta me la inventé durante el confinamiento en 2021, realmente fácil y deliciosa!

Continue Reading
 

Receta inspirada en uno de los platos estrella del Rest. Garrido’s en Detroit (www.garridosbistro.com) regentado por nuestros queridísimos cuñados y Chefs: Cristopher y Vanessa Garrido…

Continue Reading
 

Esta receta junto con la del Green Bean Falafell son de mi cuñada Mónica y provienen de sus vivencias por los países árabes. Deliciosas!

Continue Reading
 

La comida más típica de Venezuela junto a las Hallacas. En mi familia nos hemos basado en la receta de Armando Scannone y os puedo asegurar que nos queda muy pero muy rica…

Continue Reading
 

Las costillas al horno con salsa barbacoa son una de esas recetas que todo el mundo conoce y una de las mejores que se pueden elegir para cocinar costillas de cerdo, ya que la combinación de sabores de la misma es realmente rica. Es una receta que seguramente hayas probado alguna vez, y que aquí y ahora puedes aprender a preparar en casa de la forma más sencilla, ya que vamos a mostraros la receta completa y detallada, así te será fácil de preparar.

Continue Reading