Receta inspirada en uno de los platos estrella del Rest. Garrido's en Detroit (www.garridosbistro.com) regentado por nuestros queridísimos cuñados y Chefs: Cristopher y Vanessa Garrido...
Cortar los filetes en tiras de 2 cm de ancho y 5 cm de largo (aprox).
Cortar el pimiento y la cebolla en julianas.
Picar los cherries en mitades.
Picar la guindilla.
En un sartén, calentar un buen chorro de aceite de oliva. Con el fuego al máximo añadir todos los vegetales y pocharlos unos 10 minutos.
Añades la carne y continua la cocción.
Una vez la carne esté dorada, sal pimienta y añades el vino, cocinas hasta reducir el vino.
Para servir se colaca en una bandeja grande, una cama de patatas fritas y encima el lomo saltado.
Lo acompañas con una porción de arroz.
Ingredientes
Instrucciones
Cortar los filetes en tiras de 2 cm de ancho y 5 cm de largo (aprox).
Cortar el pimiento y la cebolla en julianas.
Picar los cherries en mitades.
Picar la guindilla.
En un sartén, calentar un buen chorro de aceite de oliva. Con el fuego al máximo añadir todos los vegetales y pocharlos unos 10 minutos.
Añades la carne y continua la cocción.
Una vez la carne esté dorada, sal pimienta y añades el vino, cocinas hasta reducir el vino.
Para servir se colaca en una bandeja grande, una cama de patatas fritas y encima el lomo saltado.
Lo acompañas con una porción de arroz.