AutorDiego Bellino
RatingDificultadPrincipiante

Receta inspirada en uno de los platos estrella del Rest. Garrido's en Detroit (www.garridosbistro.com) regentado por nuestros queridísimos cuñados y Chefs: Cristopher y Vanessa Garrido...

Tiempo de preparación30 minsTiempo de cocción30 minsTiempo Total1 hr
Receta para 4 personas
 700 grs Filetes de Lomo de res (muy tierno)
 1 Pimiento verde (opcional)
 1 Cebolla
 200 grs Tomates cherry
 100 ml Vino tinto
 Sal y Pimienta
 1 Guindilla
 Aceite de oliva
 Patatas fritas (preparadas previamente)
 Arroz blanco (preparado previamente)
1

Cortar los filetes en tiras de 2 cm de ancho y 5 cm de largo (aprox).
Cortar el pimiento y la cebolla en julianas.
Picar los cherries en mitades.
Picar la guindilla.

2

En un sartén, calentar un buen chorro de aceite de oliva. Con el fuego al máximo añadir todos los vegetales y pocharlos unos 10 minutos.
Añades la carne y continua la cocción.
Una vez la carne esté dorada, sal pimienta y añades el vino, cocinas hasta reducir el vino.

3

Para servir se colaca en una bandeja grande, una cama de patatas fritas y encima el lomo saltado.
Lo acompañas con una porción de arroz.

CategoríaCuisine

Ingredientes

Receta para 4 personas
 700 grs Filetes de Lomo de res (muy tierno)
 1 Pimiento verde (opcional)
 1 Cebolla
 200 grs Tomates cherry
 100 ml Vino tinto
 Sal y Pimienta
 1 Guindilla
 Aceite de oliva
 Patatas fritas (preparadas previamente)
 Arroz blanco (preparado previamente)

Instrucciones

1

Cortar los filetes en tiras de 2 cm de ancho y 5 cm de largo (aprox).
Cortar el pimiento y la cebolla en julianas.
Picar los cherries en mitades.
Picar la guindilla.

2

En un sartén, calentar un buen chorro de aceite de oliva. Con el fuego al máximo añadir todos los vegetales y pocharlos unos 10 minutos.
Añades la carne y continua la cocción.
Una vez la carne esté dorada, sal pimienta y añades el vino, cocinas hasta reducir el vino.

3

Para servir se colaca en una bandeja grande, una cama de patatas fritas y encima el lomo saltado.
Lo acompañas con una porción de arroz.

Lomo saltado

Deja una respuesta