AutorGerardo Bellino
RatingDificultadPrincipiante

Este es un guiso estupendo que admite múltiples variantes ya sea cambiando las alubias blancas por rojas, garbanzos o lentejas, agregándole chorizo, costillas o cualquier otra carne que te guste. También admite una versión marinera, alubias blancas con sepias (por ejemplo)

Tiempo de preparación15 minsTiempo de cocción30 minsTiempo Total45 mins
Ingredientes para dos personas
 1 Bote de 400 g de alubia blanca ya cocida
 1 Pimiento verde
 1 Zanahoria
 ½ Puerro
 ½ Cebolla
 1 Diente de ajo
 200 grs Panceta cortada en dados
 1 Chorizo gallego en ruedas
1

Picar toda la verdura en cuadritos pequeños

2

En una olla poner un fondo de aceite de oliva extra virgen y calentar.
Sofreír las verduras.
Añadir la panceta.

3

Pasados unos minutos podemos agregar el bote de alubias y completarlo con un poco de agua para lograr una consistencia un poco asomada.

Salpimentar al gusto y cocinar durante 15 20 minutos a fuego bajo, cuando falten cinco minutos agregar los chorizos en ruedas.

CategoríaCuisine

Ingredientes

Ingredientes para dos personas
 1 Bote de 400 g de alubia blanca ya cocida
 1 Pimiento verde
 1 Zanahoria
 ½ Puerro
 ½ Cebolla
 1 Diente de ajo
 200 grs Panceta cortada en dados
 1 Chorizo gallego en ruedas

Instrucciones

1

Picar toda la verdura en cuadritos pequeños

2

En una olla poner un fondo de aceite de oliva extra virgen y calentar.
Sofreír las verduras.
Añadir la panceta.

3

Pasados unos minutos podemos agregar el bote de alubias y completarlo con un poco de agua para lograr una consistencia un poco asomada.

Salpimentar al gusto y cocinar durante 15 20 minutos a fuego bajo, cuando falten cinco minutos agregar los chorizos en ruedas.

Alubias blancas con Panceta

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