La receta preferida de mi hijo Diego!
La receta preferida de mi hijo Diego!
Si una receta ha inspirado este sitio web, es esta! Me la preparó mi Nonna para salir de un apuro una sóla vez cuando la visité en Italia sobre el año 1979 y quedó grabada con fuego en mi memoria…
La salsa más rica del mundo!
La sopa de mamá, la que cura todo, la que más deseas cuando el cuerpo no está bien…
Espumoso de café
Esta receta nos la enseño una de las tías que he querido más y que cocinaba muy pero muy bien. Hermana de mi mamá, la Zia Tonetta vivía en Bitetto (Bari) y esta receta simple y deliciosa es sin duda, nuestro homenaje a su memoria.
En casa siempre le llamábamos Pasticho, pero desde que vivimos en BARCELONA nos acostumbramos a decirle Lasaña.
Esta receta es para unas 8 porciones bien dotadas!!!
El Tiramisú junto con la tarta de queso y el tres leches venezolano son con seguridad mi perdición!!!
O las tomas o las dejas!
Este plato es un plato fusión de la Pasta e lenticchie que prepara mi madre, y las lentejas gallegas de mi mujer.
A mi me encanta, y si lo comes al día siguiente…. Guaoooo
Pasta fazull (Alubias rojas con chorizo y pasta)
En mi casa adaptamos esta receta barese… nos encantan las legumbres, nos encanta la carne y el chorizo, y también la pasta, pues porque no mezclarlo todo en un sólo plato…