La receta preferida de mi hijo Diego!
Cortar la cebolla en juliana.
En un sartén hacer un sofrito con aceite de oliva extra virgen, la cebolla, la anchoa y la guindilla.
En paralelo poner una olla para la pasta con agua y sal a hervir.
Una vez rompe a hervir, echar las flores del brócoli y cocinar hasta que vuelva a hervir si el brócoli está congelado, sino cocinar 5 minutos.
Añadir la pasta y cocinar según las instrucciones.
Una vez cocinada la pasta, escurrir y mezclar con el sofrito.
Ingredientes
Instrucciones
Cortar la cebolla en juliana.
En un sartén hacer un sofrito con aceite de oliva extra virgen, la cebolla, la anchoa y la guindilla.
En paralelo poner una olla para la pasta con agua y sal a hervir.
Una vez rompe a hervir, echar las flores del brócoli y cocinar hasta que vuelva a hervir si el brócoli está congelado, sino cocinar 5 minutos.
Añadir la pasta y cocinar según las instrucciones.
Una vez cocinada la pasta, escurrir y mezclar con el sofrito.