La receta del mejor snack que conozco: Los taralli de la zona de la Puglia preparados por mi madre Nonna Lucia...
Mezcla todos los ingredientes y amásalos hasta obtener una masa uniforme.
Comienza haciendo una bola cuyo peso oscile entre 7 y 9 g. Continúa alargándolo obteniendo una tira entre 8 y 10 cm como máximo y gírela sobre sí mismo haciendo que los extremos se superpongan.
En una cacerola, hierve el agua y sumerge el taralli pocos a la vez. Déjalos flotar solos, escúrrelos y déjalos secar en un paño de cocina. Es muy importante ser paciente y dejar que salgan a flote solos!
Una vez que estén bien secos, colócalos en una bandeja para hornear y hornea a 200 °C durante aproximadamente 30 minutos o al menos hasta que estén dorados.
Con cebolla: Sustituye las semillas de hinojo por un poco de cebolla finamente cortada y frita.
Picantes: Añade peperoncino a la mezcla
Solos sin hinojo ni otro añadido, también son muy buenos
Ingredientes
Instrucciones
Mezcla todos los ingredientes y amásalos hasta obtener una masa uniforme.
Comienza haciendo una bola cuyo peso oscile entre 7 y 9 g. Continúa alargándolo obteniendo una tira entre 8 y 10 cm como máximo y gírela sobre sí mismo haciendo que los extremos se superpongan.
En una cacerola, hierve el agua y sumerge el taralli pocos a la vez. Déjalos flotar solos, escúrrelos y déjalos secar en un paño de cocina. Es muy importante ser paciente y dejar que salgan a flote solos!
Una vez que estén bien secos, colócalos en una bandeja para hornear y hornea a 200 °C durante aproximadamente 30 minutos o al menos hasta que estén dorados.
Con cebolla: Sustituye las semillas de hinojo por un poco de cebolla finamente cortada y frita.
Picantes: Añade peperoncino a la mezcla
Solos sin hinojo ni otro añadido, también son muy buenos