O las tomas o las dejas!
Este plato es un plato fusión de la Pasta e lenticchie que prepara mi madre, y las lentejas gallegas de mi mujer.
A mi me encanta, y si lo comes al día siguiente.... Guaoooo
En una olla alta, poner un poco de aceite de oliva y sofreír las costillas de cerdo previamente cortadas en dados.
Pelar y picar todas las verduras y añadir a la olla. Sofreir por 5 minutos
Añadir las lentejas, el pimentón en polvo, las guindillas, la pimienta y el laurel y sofreir un par de minutos más.
Luego llenar la olla con agua fría hasta 2/3.
Añadir el dado de caldo de pollo y sal al gusto.
Cocinar durante 2 horas a fuego bajo.
Una vez pasado el tiempo de cocción, añadir los chorizos y apagar. Dejar reposando al menos 1 hora.
Cortar los chorizos en rodajas antes de servir.
En otra olla cocinar la pasta corta al dente.
Servir en plato hondo, un poco de pasta y las lentejas.
Ingredientes
Instrucciones
En una olla alta, poner un poco de aceite de oliva y sofreír las costillas de cerdo previamente cortadas en dados.
Pelar y picar todas las verduras y añadir a la olla. Sofreir por 5 minutos
Añadir las lentejas, el pimentón en polvo, las guindillas, la pimienta y el laurel y sofreir un par de minutos más.
Luego llenar la olla con agua fría hasta 2/3.
Añadir el dado de caldo de pollo y sal al gusto.
Cocinar durante 2 horas a fuego bajo.
Una vez pasado el tiempo de cocción, añadir los chorizos y apagar. Dejar reposando al menos 1 hora.
Cortar los chorizos en rodajas antes de servir.
En otra olla cocinar la pasta corta al dente.
Servir en plato hondo, un poco de pasta y las lentejas.