Es un plato que permite muchísimas variantes y siempre resulta delicioso, Puedes usar cualquier harina, cualquier leche o cualquier topping ...te encantará.
Mis hijos son fanáticos de las comidas americanas , quizás porque desde pequeñines les hemos llevado mucho de vacaciones a USA y les parece cuando menos curioso los platos que han probado en los restaurantes a los que les hemos llevado con un ambiente y decoración muy típica de la zona. En mi afán por replicar sus platos pero vigilando siempre que sean poco calóricos y muy nutritivos he ideado esta variante de las tortas.
En un vaso de licuadora mezclar todos los ingredientes los huevos, leche, harina, esencia de vainilla , los copos de avena y los plátanos maduros . La mezcla debe quedar espesa , si no es así puedes añadir más harina y volver a batir.
Se unta un sartén con mantequilla y se añade la mezcla (siempre que caiga en el mismo sitio y así quedará redondita.
Cocinar un par de minutos a fuego medio alto. La tortilla estará lista para darle la vuelta cuando tengas burbujas y la masa cambie de color (parecerá más seca).
Cocinas por el otro lado un par de minutos .
Al servir las tortillas añadir el topping que desees: nutella (mejor con la tortita muy caliente), fruta cortada, leche condensada, sirup de mapple o miel.
También son geniales con ricotta y fruta (fresa o kiwi mis favoritas).
Ingredientes
Instrucciones
En un vaso de licuadora mezclar todos los ingredientes los huevos, leche, harina, esencia de vainilla , los copos de avena y los plátanos maduros . La mezcla debe quedar espesa , si no es así puedes añadir más harina y volver a batir.
Se unta un sartén con mantequilla y se añade la mezcla (siempre que caiga en el mismo sitio y así quedará redondita.
Cocinar un par de minutos a fuego medio alto. La tortilla estará lista para darle la vuelta cuando tengas burbujas y la masa cambie de color (parecerá más seca).
Cocinas por el otro lado un par de minutos .
Al servir las tortillas añadir el topping que desees: nutella (mejor con la tortita muy caliente), fruta cortada, leche condensada, sirup de mapple o miel.
También son geniales con ricotta y fruta (fresa o kiwi mis favoritas).