La sopa de mamá, la que cura todo, la que más deseas cuando el cuerpo no está bien...
Lavar bien el pollo,
Pelar las zanahorias y cortarlas en trozos.
Picar las verduras en trozos pequeños.
En una olla alta añades 3-4 litros de agua y pones a hervirla. Una vez rompe a hervir, añades el pollo y esperas a que vuelva a hervir. Esperas unos 30 minutos.
Luego añades el resto de los ingredientes. Cocinas durante 90-120 minutos a fuego medio.
El secreto de esta sopa es el cilantro, debe llevar 2-3 ramas para que tenga buen sabor.
También puedes echar un dado de Caldo de Pollo si quieres potenciar aun más el sabor.
Pones en otra olla un poco de agua y preparas una pastina, una vez cocinada la escurres y le echas un poco de caldo de la sopa y la dejas reposar.
Para servir, pones un poco de paste y completas el plato con la sopa. Añades cebollino y cilantro picadito.
Ingredientes
Instrucciones
Lavar bien el pollo,
Pelar las zanahorias y cortarlas en trozos.
Picar las verduras en trozos pequeños.
En una olla alta añades 3-4 litros de agua y pones a hervirla. Una vez rompe a hervir, añades el pollo y esperas a que vuelva a hervir. Esperas unos 30 minutos.
Luego añades el resto de los ingredientes. Cocinas durante 90-120 minutos a fuego medio.
El secreto de esta sopa es el cilantro, debe llevar 2-3 ramas para que tenga buen sabor.
También puedes echar un dado de Caldo de Pollo si quieres potenciar aun más el sabor.
Pones en otra olla un poco de agua y preparas una pastina, una vez cocinada la escurres y le echas un poco de caldo de la sopa y la dejas reposar.
Para servir, pones un poco de paste y completas el plato con la sopa. Añades cebollino y cilantro picadito.