AutorSusy
RatingDificultadPrincipiante

La sopa de mamá, la que cura todo, la que más deseas cuando el cuerpo no está bien...

CategoríaCuisine, ,
Tiempo de preparación30 minsTiempo de cocción2 hrsTiempo Total2 hrs 30 mins
Ingredientes para 8 personas
 ½ Pollo con huesos
 2 Dientes de ajo
 2 Cucharadas de sal
 1 Cebolla pequeña
 2 Zanahorias
 1 Apio
 ½ Puerro
 2 Ramas de Cilantro
 23 Trozos de Mazorca de maiz
Opcional
 Jengibre
 Calabacín
1

Lavar bien el pollo,
Pelar las zanahorias y cortarlas en trozos.
Picar las verduras en trozos pequeños.

2

En una olla alta añades 3-4 litros de agua y pones a hervirla. Una vez rompe a hervir, añades el pollo y esperas a que vuelva a hervir. Esperas unos 30 minutos.
Luego añades el resto de los ingredientes. Cocinas durante 90-120 minutos a fuego medio.
El secreto de esta sopa es el cilantro, debe llevar 2-3 ramas para que tenga buen sabor.
También puedes echar un dado de Caldo de Pollo si quieres potenciar aun más el sabor.

3

Pones en otra olla un poco de agua y preparas una pastina, una vez cocinada la escurres y le echas un poco de caldo de la sopa y la dejas reposar.

4

Para servir, pones un poco de paste y completas el plato con la sopa. Añades cebollino y cilantro picadito.

Ingredientes

Ingredientes para 8 personas
 ½ Pollo con huesos
 2 Dientes de ajo
 2 Cucharadas de sal
 1 Cebolla pequeña
 2 Zanahorias
 1 Apio
 ½ Puerro
 2 Ramas de Cilantro
 23 Trozos de Mazorca de maiz
Opcional
 Jengibre
 Calabacín

Instrucciones

1

Lavar bien el pollo,
Pelar las zanahorias y cortarlas en trozos.
Picar las verduras en trozos pequeños.

2

En una olla alta añades 3-4 litros de agua y pones a hervirla. Una vez rompe a hervir, añades el pollo y esperas a que vuelva a hervir. Esperas unos 30 minutos.
Luego añades el resto de los ingredientes. Cocinas durante 90-120 minutos a fuego medio.
El secreto de esta sopa es el cilantro, debe llevar 2-3 ramas para que tenga buen sabor.
También puedes echar un dado de Caldo de Pollo si quieres potenciar aun más el sabor.

3

Pones en otra olla un poco de agua y preparas una pastina, una vez cocinada la escurres y le echas un poco de caldo de la sopa y la dejas reposar.

4

Para servir, pones un poco de paste y completas el plato con la sopa. Añades cebollino y cilantro picadito.

Sopa de Pollo

Deja una respuesta