La receta más conocida de la Nonna Lucia, en principio parece un poco rara, pasta larga en sopa con albondigas, pero una vez la pruebas no la olvidarás jamás.
Juntar todos los ingredientes de los polpettini en un bol y amasar hasta mezclarlos todos muy bien.
Hacer albondigas de 1 - 1,5 cm de diámetro.
Reservar en nevera.
En una olla grande preparar la sopa, ponemos agua suficiente y llevamos a hervor.
Agregamos el pollo y mientras esperamos a que vuelva a hervir picamos todos los vegetales.
Una vez vuelve a hervir, incorporamos todos los vegetales y cocinamos a fuego medio por aproximadamente una hora.
Una vez la sopa este casi lista, añadimos los polpettini y cocinamos 15 minutos más.
Opcionalmente, podemos pasar las zanahorias por el triturador y devolverlas a las sopas, esto espesará y le dará un color naranja al caldo.
En una olla aparte, cocinamos la pasta según indicación del fabricante.
Servimos la pasta, añadimos el brodo, los polpettis y queso rayado!
Ingredientes
Instrucciones
Juntar todos los ingredientes de los polpettini en un bol y amasar hasta mezclarlos todos muy bien.
Hacer albondigas de 1 - 1,5 cm de diámetro.
Reservar en nevera.
En una olla grande preparar la sopa, ponemos agua suficiente y llevamos a hervor.
Agregamos el pollo y mientras esperamos a que vuelva a hervir picamos todos los vegetales.
Una vez vuelve a hervir, incorporamos todos los vegetales y cocinamos a fuego medio por aproximadamente una hora.
Una vez la sopa este casi lista, añadimos los polpettini y cocinamos 15 minutos más.
Opcionalmente, podemos pasar las zanahorias por el triturador y devolverlas a las sopas, esto espesará y le dará un color naranja al caldo.
En una olla aparte, cocinamos la pasta según indicación del fabricante.
Servimos la pasta, añadimos el brodo, los polpettis y queso rayado!