Facilísima receta para hacer pizza sin necesidad de amasar! Una masa esponjosa, gordita y super rica!
Mezclar en un bol con la mano las harinas, la levadura y el azúcar. En otro bol mezclar el agua con el aceite.
Y añadiendo poco a poco la parte líquida a la harina y mezclar con un tenedor, cuando hayas añadido la mitad del líquido incorpora la sal y sigue mezclando.
Cuando esté todo bien integrado, tapar con papel plástico y dejar levedar por 2 horas en un lugar cálido.
Se unta una placa de horno con aceite hasta cubrir bien el fondo. Te untas las maños con aceite y extiendes la masa con los dedos.
Le añades la pasata tibia y la dejas reposar 20 minutos.
Precalienta el horno a 200 grados ventilados o 210 grados sin ventilador.
Añadir la mozzarella y los toppings que quieras.
Introducir la pizza en la parte baja del horno y hornear por 25 minutos.
Ingredientes
Instrucciones
Mezclar en un bol con la mano las harinas, la levadura y el azúcar. En otro bol mezclar el agua con el aceite.
Y añadiendo poco a poco la parte líquida a la harina y mezclar con un tenedor, cuando hayas añadido la mitad del líquido incorpora la sal y sigue mezclando.
Cuando esté todo bien integrado, tapar con papel plástico y dejar levedar por 2 horas en un lugar cálido.
Se unta una placa de horno con aceite hasta cubrir bien el fondo. Te untas las maños con aceite y extiendes la masa con los dedos.
Le añades la pasata tibia y la dejas reposar 20 minutos.
Precalienta el horno a 200 grados ventilados o 210 grados sin ventilador.
Añadir la mozzarella y los toppings que quieras.
Introducir la pizza en la parte baja del horno y hornear por 25 minutos.