AutorGerardo Bellino
RatingDificultadPrincipiante

Piensa en el delicado y dulce sabor de la calabaza y el fuerte y sabroso sabor de la salchicha, ​​combinado y envuelto en la frescura de la robiola ... no está mal ¿no? Una salsa fantástica para un plato de pasta con sabores típicamente otoñales. La Pasta Zucca e Salsiccia es un primer plato sabroso y colorido, ideal para un almuerzo diario pero que ciertamente no queda mal en un almuerzo dominical cuando tenemos invitados en casa.

Tiempo de preparación30 minsTiempo de cocción30 minsTiempo Total1 hr
Ingredientes para 4 personas
 ½ Cebolla
 200 grs Salchicha o Butifarra
 400 grs Calabaza picada
 100 grs Robiola o Mascarpone
 400 grs Pasta corta (Rigattoni, Farfalle, etc.)
 Sal y pimienta
 Aceite de oliva
1

Primero hervimos el agua para la pasta.

2

En una sartén con una generosa ronda de aceite de oliva, sofreír la media cebolla picada. Agrega y dora bien la salchicha desmenuzada. Ahora agregue la calabaza picada a la sartén y mezcle. Condimentar con sal, tapar y dejar cocer unos 10 minutos, revolviendo ocasionalmente.

3

Cuando hierva el agua, sal y echamos la pasta. Una vez que la calabaza esté cocida, machaca algunos trozos con un tenedor.

4

Ahora agrega la robiola y un poco de agua de la pasta a la sartén. Mezclamos bien y nuestro aderezo está listo.

5

Escurrir los rigatoni al dente y verterlos en la sartén, mezclando bien. ¡Finalmente, démosle una buena pizca de pimienta negra!

CategoríaCuisine

Ingredientes

Ingredientes para 4 personas
 ½ Cebolla
 200 grs Salchicha o Butifarra
 400 grs Calabaza picada
 100 grs Robiola o Mascarpone
 400 grs Pasta corta (Rigattoni, Farfalle, etc.)
 Sal y pimienta
 Aceite de oliva

Instrucciones

1

Primero hervimos el agua para la pasta.

2

En una sartén con una generosa ronda de aceite de oliva, sofreír la media cebolla picada. Agrega y dora bien la salchicha desmenuzada. Ahora agregue la calabaza picada a la sartén y mezcle. Condimentar con sal, tapar y dejar cocer unos 10 minutos, revolviendo ocasionalmente.

3

Cuando hierva el agua, sal y echamos la pasta. Una vez que la calabaza esté cocida, machaca algunos trozos con un tenedor.

4

Ahora agrega la robiola y un poco de agua de la pasta a la sartén. Mezclamos bien y nuestro aderezo está listo.

5

Escurrir los rigatoni al dente y verterlos en la sartén, mezclando bien. ¡Finalmente, démosle una buena pizca de pimienta negra!

Pasta zucca e salsiccia (Casa Benedetta)

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