Una receta muy simple que se prepara en pocos minutos y es deliciosa y nutritiva. Esta receta tiene como peculiaridad que en la última receta que mi madre me entregó.
Quítale la piel a la salchicha y cortarla en cuadritos pequeños
Cortas las Setas o Champiñones en láminas
En un sartén amplio coloca dos o tres cucharadas de aceite de oliva extra virgen y sofríes la cebolla que previamente se ha cortado en trozos pequeños.
A continuación añades la salchichas y las rehogas por 3-5 minutos hasta que se hayan cocinado.
Ahora añade el medio vaso de vino blanco y deja que se integre con la salchicha y se evapore.
Posteriormente añade las setas y rehoga toda la mezcla por otros 5 minutos.
Añadimos los tomates y dejamos cocinar unos 15 minutos, posteriormente añadimos la nata y por último incorporamos los piñones, aquí ya tendremos lista nuestra salsa.
En una olla con agua y sal hirviendo cocemos la pasta y la dejamos al dente, la escurrimos y la incorporamos en el sartén con nuestra salsa, mezclamos bien y servimos
Ingredientes
Instrucciones
Quítale la piel a la salchicha y cortarla en cuadritos pequeños
Cortas las Setas o Champiñones en láminas
En un sartén amplio coloca dos o tres cucharadas de aceite de oliva extra virgen y sofríes la cebolla que previamente se ha cortado en trozos pequeños.
A continuación añades la salchichas y las rehogas por 3-5 minutos hasta que se hayan cocinado.
Ahora añade el medio vaso de vino blanco y deja que se integre con la salchicha y se evapore.
Posteriormente añade las setas y rehoga toda la mezcla por otros 5 minutos.
Añadimos los tomates y dejamos cocinar unos 15 minutos, posteriormente añadimos la nata y por último incorporamos los piñones, aquí ya tendremos lista nuestra salsa.
En una olla con agua y sal hirviendo cocemos la pasta y la dejamos al dente, la escurrimos y la incorporamos en el sartén con nuestra salsa, mezclamos bien y servimos