AutorGerardo Bellino
RatingDificultadPrincipiante

Una receta muy simple que se prepara en pocos minutos y es deliciosa y nutritiva. Esta receta tiene como peculiaridad que en la última receta que mi madre me entregó.

Tiempo de preparación15 minsTiempo de cocción30 minsTiempo Total45 mins
Ingredientes para cuatro personas
 ½ kg Butifarras o salchichas italianas
 ½ kg Setas o Champiñones
 250 grs Nata para cocinar
 200 grs Tomates pelados en cuadritos
 600 grs Pasta corta
 ½ Cebolla
 ½ Vaso de vino blanco
 Piñones al gusto
1

Quítale la piel a la salchicha y cortarla en cuadritos pequeños

2

Cortas las Setas o Champiñones en láminas

3

En un sartén amplio coloca dos o tres cucharadas de aceite de oliva extra virgen y sofríes la cebolla que previamente se ha cortado en trozos pequeños.
A continuación añades la salchichas y las rehogas por 3-5 minutos hasta que se hayan cocinado.
Ahora añade el medio vaso de vino blanco y deja que se integre con la salchicha y se evapore.
Posteriormente añade las setas y rehoga toda la mezcla por otros 5 minutos.

4

Añadimos los tomates y dejamos cocinar unos 15 minutos, posteriormente añadimos la nata y por último incorporamos los piñones, aquí ya tendremos lista nuestra salsa.

5

En una olla con agua y sal hirviendo cocemos la pasta y la dejamos al dente, la escurrimos y la incorporamos en el sartén con nuestra salsa, mezclamos bien y servimos

CategoríaCuisine

Ingredientes

Ingredientes para cuatro personas
 ½ kg Butifarras o salchichas italianas
 ½ kg Setas o Champiñones
 250 grs Nata para cocinar
 200 grs Tomates pelados en cuadritos
 600 grs Pasta corta
 ½ Cebolla
 ½ Vaso de vino blanco
 Piñones al gusto

Instrucciones

1

Quítale la piel a la salchicha y cortarla en cuadritos pequeños

2

Cortas las Setas o Champiñones en láminas

3

En un sartén amplio coloca dos o tres cucharadas de aceite de oliva extra virgen y sofríes la cebolla que previamente se ha cortado en trozos pequeños.
A continuación añades la salchichas y las rehogas por 3-5 minutos hasta que se hayan cocinado.
Ahora añade el medio vaso de vino blanco y deja que se integre con la salchicha y se evapore.
Posteriormente añade las setas y rehoga toda la mezcla por otros 5 minutos.

4

Añadimos los tomates y dejamos cocinar unos 15 minutos, posteriormente añadimos la nata y por último incorporamos los piñones, aquí ya tendremos lista nuestra salsa.

5

En una olla con agua y sal hirviendo cocemos la pasta y la dejamos al dente, la escurrimos y la incorporamos en el sartén con nuestra salsa, mezclamos bien y servimos

Pasta con salchichas (butifarra)

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