Esta receta es original de Susy, se le ocurrió cuando vivíamos en Puerto La Cruz (Venezuela) y nuestros hijos eran pequeños. Precisamente a ellos les fascinó y por eso la incluyo en este libro de cocina de mi familia.
Cortar a cuadros todos los vegetales. Sal y pimienta al gusto.
Buscar una paellera o sartén grande (ya que luego integraremos todos los ingredientes con la pasta).
Pochar los vegetales en el sartén bien caliente con un chorro de aceite de oliva y reservar.
En el mismo sartén dorar bien el pollo que previamente hemos adobado con sal y pimienta.
Una vez el pollo está dorado, añadimos los vegetales, el pimiento en polvo y el tomate frito.
Luego el dado de doble carne, el vino, bajamos el fuego y tapamos.
Dejamos cocer a fuego lento al menos 1 hora, si le falta líquido añadimos agua.
En una olla calentamos agua con sal y cocemos la pasta (1 minuto menos del recomendado en el paquete).
Apartamos un poco del agua de la pasta, colamos y echamos la pasta a la sartén,.
Añadimos un poco del agua de la pasta y revolvemos bien.
Listo para servir
Ingredientes
Instrucciones
Cortar a cuadros todos los vegetales. Sal y pimienta al gusto.
Buscar una paellera o sartén grande (ya que luego integraremos todos los ingredientes con la pasta).
Pochar los vegetales en el sartén bien caliente con un chorro de aceite de oliva y reservar.
En el mismo sartén dorar bien el pollo que previamente hemos adobado con sal y pimienta.
Una vez el pollo está dorado, añadimos los vegetales, el pimiento en polvo y el tomate frito.
Luego el dado de doble carne, el vino, bajamos el fuego y tapamos.
Dejamos cocer a fuego lento al menos 1 hora, si le falta líquido añadimos agua.
En una olla calentamos agua con sal y cocemos la pasta (1 minuto menos del recomendado en el paquete).
Apartamos un poco del agua de la pasta, colamos y echamos la pasta a la sartén,.
Añadimos un poco del agua de la pasta y revolvemos bien.
Listo para servir