AutorMónica Aranguren
RatingDificultadPrincipiante

Esta receta me la preparó mi cuñada Mónica y es realmente deliciosa, nutritiva y saludable. Su espectacular estilo de vida por algunos países árabes le han permitido a esta maracucha de nacimiento, saborear platos de la cocina árabe y cómo es muy buena cocinera, replicarlos para su familia y amigos!

Categoría, Cuisine
Tiempo de preparación30 minsTiempo de cocción15 minsTiempo Total45 mins
 500 grs Judías Verdes
 1 Cebolla pequeña
 2 Dientes de ajo
 1 Cucharadita de polvo de hornear o bicarbonato
 1 Cucharadita de comino
 1 Cucharada de perejil fresco picado
 1 Cucharada de cilantro picado
 1 Cucharada de menta picada
 Pimienta
 Sal
 Semillas de sésamo
 2 Cucharadas de harina
 Pan rallado
 Aceite de oliva
1

Limpiar y picar las judías verdes y escaldarlas en agua muy caliente durante 3-4 minutos.
Luego pasarlas por agua fría para parar la cocción.

2

Colocar todos los ingredientes en la picadora eléctrica (excepto el pan rallado y el aceite)
Picar todo bien hasta obtener una masa verde muy bonita.

3

Amasar en forma de bolas que quepan en la palma de una mano y al final achatarlas un poco. Pásalas por el pan rallado.
Calentar suficiente aceite que permita cubrir las bolas, freír de dos o tres a la vez. También se pueden freír con muy poco aceite (si prefieres una corteza menos uniforme) o al horno.

4

Se pueden acompañar con pan pita y hummus o también salsa agria

Ingredientes

 500 grs Judías Verdes
 1 Cebolla pequeña
 2 Dientes de ajo
 1 Cucharadita de polvo de hornear o bicarbonato
 1 Cucharadita de comino
 1 Cucharada de perejil fresco picado
 1 Cucharada de cilantro picado
 1 Cucharada de menta picada
 Pimienta
 Sal
 Semillas de sésamo
 2 Cucharadas de harina
 Pan rallado
 Aceite de oliva

Instrucciones

1

Limpiar y picar las judías verdes y escaldarlas en agua muy caliente durante 3-4 minutos.
Luego pasarlas por agua fría para parar la cocción.

2

Colocar todos los ingredientes en la picadora eléctrica (excepto el pan rallado y el aceite)
Picar todo bien hasta obtener una masa verde muy bonita.

3

Amasar en forma de bolas que quepan en la palma de una mano y al final achatarlas un poco. Pásalas por el pan rallado.
Calentar suficiente aceite que permita cubrir las bolas, freír de dos o tres a la vez. También se pueden freír con muy poco aceite (si prefieres una corteza menos uniforme) o al horno.

4

Se pueden acompañar con pan pita y hummus o también salsa agria

Green bean Falafell

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