AutorGerardo Bellino
RatingDificultadPrincipiante

Es un delicioso primer plato vegetariano, listo para servir en unos minutos. Una receta rápida de hacer, sin carne, perfecta cuando tenemos invitados vegetarianos para cenar y queremos preparar un plato rico y sabroso que los sorprenderá! Unos pocos ingredientes son suficientes para hacer esta pasta roja, blanca y verde. Esta receta también es perfecta para el almuerzo familiar diario o como alternativa a la clásica pasta con tomate.
Receta original de https://www.fattoincasadabenedetta.it/ricetta/spaghetti-cremosi-tricolore

Tiempo de preparación15 minsTiempo de cocción15 minsTiempo Total30 mins
Ingredientes para 4 personas
 400 grs Espaguetis
 20 Tomates cherries
 250 grs Ricotta
 80 grs Pesto
 Pistacho picado al gusto
 Sal
 Aceite de oliva
1

Hervir una olla con abundante agua con sal y cocinar los espaguetis.
Mientras tanto, vierte aceite de oliva virgen extra en una sartén, agrega los tomates cherry cortados en trozos pequeños y dora por un par de minutos, volteándolos de vez en cuando con una cuchara de madera. Agrega sal al gusto, mezcla y luego apaga el fuego una vez que estén un poco marchitos.

2

Prepara la ricota en un bol, mézclala con el pesto hasta obtener una crema de color verde claro.
Ahora escurre la pasta y mézclala con los tomates cherry, directamente en la sartén.
Con el fuego apagado, agrega la crema de ricotta y pesto, un poco de agua de cocción de la pasta y mezcla bien todos los ingredientes hasta obtener una pasta cremosa.

3

Colocamos los espaguetis en un plato de servir y para decorar usamos unos pistachos picados, ¡que harán este primer plato aún más sabroso!

CategoríaCuisine

Ingredientes

Ingredientes para 4 personas
 400 grs Espaguetis
 20 Tomates cherries
 250 grs Ricotta
 80 grs Pesto
 Pistacho picado al gusto
 Sal
 Aceite de oliva

Instrucciones

1

Hervir una olla con abundante agua con sal y cocinar los espaguetis.
Mientras tanto, vierte aceite de oliva virgen extra en una sartén, agrega los tomates cherry cortados en trozos pequeños y dora por un par de minutos, volteándolos de vez en cuando con una cuchara de madera. Agrega sal al gusto, mezcla y luego apaga el fuego una vez que estén un poco marchitos.

2

Prepara la ricota en un bol, mézclala con el pesto hasta obtener una crema de color verde claro.
Ahora escurre la pasta y mézclala con los tomates cherry, directamente en la sartén.
Con el fuego apagado, agrega la crema de ricotta y pesto, un poco de agua de cocción de la pasta y mezcla bien todos los ingredientes hasta obtener una pasta cremosa.

3

Colocamos los espaguetis en un plato de servir y para decorar usamos unos pistachos picados, ¡que harán este primer plato aún más sabroso!

Espaguetis cremosos tricolori

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