Uno de mis bizcochos favoritos, fresco, esponjoso y sobre todo espectacularmente rico
Bizcocho
1 Yogur natural o de limón
3 Huevos
3 Medidas del vasito de yogur con harina
2 Medidas del vasito de yogur con azúcar
1 Medida del vasito de yogur con aceite
1 Sobre de polvo Royal
Ralladura de limón si el yogur es natural
Vainilla (opcional)
Complemento al bizcocho
200 grs Zanahorias
50 grs Nueces
Canela
Preparación
1
Encender el horno a 180.
2
Rallar las zanahorias.
3
Batir bien el azucar y los huevos, añadir el aceite, el yogur y la ralladura y seguir batiendo.
Tamizar el polvo de hornear y la harina y seguir batiendo , añadir zanahoria , canela y vainilla y mezclar a mano.
4
Meter al horno (previamente precalentado) durante 45 min a 180gr
Ingredientes
Bizcocho
1 Yogur natural o de limón
3 Huevos
3 Medidas del vasito de yogur con harina
2 Medidas del vasito de yogur con azúcar
1 Medida del vasito de yogur con aceite
1 Sobre de polvo Royal
Ralladura de limón si el yogur es natural
Vainilla (opcional)
Complemento al bizcocho
200 grs Zanahorias
50 grs Nueces
Canela
Instrucciones
Preparación
1
Encender el horno a 180.
2
Rallar las zanahorias.
3
Batir bien el azucar y los huevos, añadir el aceite, el yogur y la ralladura y seguir batiendo.
Tamizar el polvo de hornear y la harina y seguir batiendo , añadir zanahoria , canela y vainilla y mezclar a mano.
4
Meter al horno (previamente precalentado) durante 45 min a 180gr