AutorGerardo Bellino
RatingDificultadPrincipiante
CategoríaCuisine
Tiempo de preparación20 minsTiempo de cocción10 minsTiempo Total30 mins
 1 Cebolla grande
 150 grs Harina
 1 Huevo
 200 ml Leche
 Pan rayado
 Levadura o bicarbonato de sodio
 Solo el gusto
1

Para hacer estos aros de cebolla caseros, crujientes y sabrosos, empezamos cortando la cebolla en aros. Una vez cortados los aros, pasamos los aros por harina y los reservamos.

2

Esa misma harina la completamos con la leche, el pan rayado, la levadura, la sal y el huevo bien batido. En esa masa, Rebozamos los aros previamente enharinados. Mientras, ponemos el aceite a calentar.

3

Freímos los aros de cebolla en tandas de cinco o seis para mantener la temperatura del aceite y para que los aros no se toquen entre ellos. Cuando están bien dorados, los escurrimos en un papel absorbente y los llevamos a la mesa, advirtiendo que suelen estar muy calientes en su interior.

Ingredientes

 1 Cebolla grande
 150 grs Harina
 1 Huevo
 200 ml Leche
 Pan rayado
 Levadura o bicarbonato de sodio
 Solo el gusto

Instrucciones

1

Para hacer estos aros de cebolla caseros, crujientes y sabrosos, empezamos cortando la cebolla en aros. Una vez cortados los aros, pasamos los aros por harina y los reservamos.

2

Esa misma harina la completamos con la leche, el pan rayado, la levadura, la sal y el huevo bien batido. En esa masa, Rebozamos los aros previamente enharinados. Mientras, ponemos el aceite a calentar.

3

Freímos los aros de cebolla en tandas de cinco o seis para mantener la temperatura del aceite y para que los aros no se toquen entre ellos. Cuando están bien dorados, los escurrimos en un papel absorbente y los llevamos a la mesa, advirtiendo que suelen estar muy calientes en su interior.

Aros de cebolla

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