Para hacer estos aros de cebolla caseros, crujientes y sabrosos, empezamos cortando la cebolla en aros. Una vez cortados los aros, pasamos los aros por harina y los reservamos.
Esa misma harina la completamos con la leche, el pan rayado, la levadura, la sal y el huevo bien batido. En esa masa, Rebozamos los aros previamente enharinados. Mientras, ponemos el aceite a calentar.
Freímos los aros de cebolla en tandas de cinco o seis para mantener la temperatura del aceite y para que los aros no se toquen entre ellos. Cuando están bien dorados, los escurrimos en un papel absorbente y los llevamos a la mesa, advirtiendo que suelen estar muy calientes en su interior.
Ingredientes
Instrucciones
Para hacer estos aros de cebolla caseros, crujientes y sabrosos, empezamos cortando la cebolla en aros. Una vez cortados los aros, pasamos los aros por harina y los reservamos.
Esa misma harina la completamos con la leche, el pan rayado, la levadura, la sal y el huevo bien batido. En esa masa, Rebozamos los aros previamente enharinados. Mientras, ponemos el aceite a calentar.
Freímos los aros de cebolla en tandas de cinco o seis para mantener la temperatura del aceite y para que los aros no se toquen entre ellos. Cuando están bien dorados, los escurrimos en un papel absorbente y los llevamos a la mesa, advirtiendo que suelen estar muy calientes en su interior.