AutorGerardo Bellino
RatingDificultadPrincipiante

Facilísima receta para hacer pizza sin necesidad de amasar! Una masa esponjosa, gordita y super rica!

Tiempo de preparación3 hrsTiempo de cocción25 minsTiempo Total3 hrs 25 mins
Para la masa (4 personas)
 250 grs Harina pizza
 250 grs Harina todo uso
 7 grs Levadura de panaderia en sobre
 2 Cucharitas de azucar
 400 ml Agua tibia
 50 ml Aceite de oliva
 1 Cucharadita de sal
Para la salsa
 1 Lata de tomate en dados
 1 Ajo picado
 Orégano
 Aceite de oliva
 Sal y pimienta
Los toppings ...
 Mozzarella
 Jamón cocido
 Alcachofas
 Aceitunas negras
1

Mezclar en un bol con la mano las harinas, la levadura y el azúcar. En otro bol mezclar el agua con el aceite.
Y añadiendo poco a poco la parte líquida a la harina y mezclar con un tenedor, cuando hayas añadido la mitad del líquido incorpora la sal y sigue mezclando.

2

Cuando esté todo bien integrado, tapar con papel plástico y dejar levedar por 2 horas en un lugar cálido.

3

Se unta una placa de horno con aceite hasta cubrir bien el fondo. Te untas las maños con aceite y extiendes la masa con los dedos.
Le añades la pasata tibia y la dejas reposar 20 minutos.

4

Precalienta el horno a 200 grados ventilados o 210 grados sin ventilador.
Añadir la mozzarella y los toppings que quieras.
Introducir la pizza en la parte baja del horno y hornear por 25 minutos.

CategoríaCuisine

Ingredientes

Para la masa (4 personas)
 250 grs Harina pizza
 250 grs Harina todo uso
 7 grs Levadura de panaderia en sobre
 2 Cucharitas de azucar
 400 ml Agua tibia
 50 ml Aceite de oliva
 1 Cucharadita de sal
Para la salsa
 1 Lata de tomate en dados
 1 Ajo picado
 Orégano
 Aceite de oliva
 Sal y pimienta
Los toppings ...
 Mozzarella
 Jamón cocido
 Alcachofas
 Aceitunas negras

Instrucciones

1

Mezclar en un bol con la mano las harinas, la levadura y el azúcar. En otro bol mezclar el agua con el aceite.
Y añadiendo poco a poco la parte líquida a la harina y mezclar con un tenedor, cuando hayas añadido la mitad del líquido incorpora la sal y sigue mezclando.

2

Cuando esté todo bien integrado, tapar con papel plástico y dejar levedar por 2 horas en un lugar cálido.

3

Se unta una placa de horno con aceite hasta cubrir bien el fondo. Te untas las maños con aceite y extiendes la masa con los dedos.
Le añades la pasata tibia y la dejas reposar 20 minutos.

4

Precalienta el horno a 200 grados ventilados o 210 grados sin ventilador.
Añadir la mozzarella y los toppings que quieras.
Introducir la pizza en la parte baja del horno y hornear por 25 minutos.

Pizza soffice di Benedetta

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