Esta receta me la inventé durante el confinamiento en 2021, realmente fácil y deliciosa!
Pídele a tu carnicero que te venda una picaña completa y dile que le haga un corte por el lado ancho para formar un cono o sobre.
No le quites la capa de grasa que trae por unos de los lados.
Corta la cebolla y los pimientos en juliana.
En un sartén pon un chorro de aceite de oliva y sofríe la cebolla y los pimientos por 10-15 minutos, agrégale sal, pimienta y guindilla.
Reserva.
Prepara un aliño con aceite, sal, pimienta, perejil y ajo. Espárcelo por fuera y dentro de la carne.
A continuación rellena la carne comenzando con la mozzarella, empuja bien todo hasta el fondo, ayúdate con una cuchara de madera.
Ahora rellena con la cebolla y pimientos.
Cierra el agujero con palillos de cocina de madera o metal.
Coge un bol de cristal y echa un poco de aceite y un chorrito de vino negro y pon la carne con la grasa hacia arriba.
Precalienta el horno a 180 grados Centígrados, una vez caliente, pon la carne en la parte inferior del horno destapada por 90 minutos, al cabo de este tiempo gírala y ponla en la parte superior por 15-20 minutos más.
Córtala en rodajas y puedes acompañarla con arroz blanco o patatas, y una buena ensalada.
Ingredientes
Instrucciones
Pídele a tu carnicero que te venda una picaña completa y dile que le haga un corte por el lado ancho para formar un cono o sobre.
No le quites la capa de grasa que trae por unos de los lados.
Corta la cebolla y los pimientos en juliana.
En un sartén pon un chorro de aceite de oliva y sofríe la cebolla y los pimientos por 10-15 minutos, agrégale sal, pimienta y guindilla.
Reserva.
Prepara un aliño con aceite, sal, pimienta, perejil y ajo. Espárcelo por fuera y dentro de la carne.
A continuación rellena la carne comenzando con la mozzarella, empuja bien todo hasta el fondo, ayúdate con una cuchara de madera.
Ahora rellena con la cebolla y pimientos.
Cierra el agujero con palillos de cocina de madera o metal.
Coge un bol de cristal y echa un poco de aceite y un chorrito de vino negro y pon la carne con la grasa hacia arriba.
Precalienta el horno a 180 grados Centígrados, una vez caliente, pon la carne en la parte inferior del horno destapada por 90 minutos, al cabo de este tiempo gírala y ponla en la parte superior por 15-20 minutos más.
Córtala en rodajas y puedes acompañarla con arroz blanco o patatas, y una buena ensalada.