AutorGerardo Bellino
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CategoríaCuisine
Receta para 4 personas
 1 Diente de ajo
 ½ Cebolla
 ½ Pimiento Verde
 100 grs Tocineta cortada a cuadros
 1 Chorizo cortado a cuadros
 300 grs Costillas de cerdo (Opcional)
 1 Bote de Garbanzos precocinados (500 gr)
 300 grs Espinacas cortadas
 2 Cucharaditas de carne de pimiento choricero ó Pimentón dulce en polvo
 1 l Caldo de verduras o cocido
1

Picar finamente el ajo, la cebolla y el pimiento.

2

En una olla alta colocar un chorro de aceite de oliva y sofreír todo lo que hemos picado, añadir también la tocineta y el chorizo.

3

Agregar el bote de garbanzos y rehogar todo durante 10 minutos. Luego añadir las espinacas y el caldo, cocinar a fuego bajo durante 1/2 hora.

4

Opcionalmente, puedes preparar aparte un poco de pasta corta y servirlas con el potaje.

Ingredientes

Receta para 4 personas
 1 Diente de ajo
 ½ Cebolla
 ½ Pimiento Verde
 100 grs Tocineta cortada a cuadros
 1 Chorizo cortado a cuadros
 300 grs Costillas de cerdo (Opcional)
 1 Bote de Garbanzos precocinados (500 gr)
 300 grs Espinacas cortadas
 2 Cucharaditas de carne de pimiento choricero ó Pimentón dulce en polvo
 1 l Caldo de verduras o cocido

Instrucciones

1

Picar finamente el ajo, la cebolla y el pimiento.

2

En una olla alta colocar un chorro de aceite de oliva y sofreír todo lo que hemos picado, añadir también la tocineta y el chorizo.

3

Agregar el bote de garbanzos y rehogar todo durante 10 minutos. Luego añadir las espinacas y el caldo, cocinar a fuego bajo durante 1/2 hora.

4

Opcionalmente, puedes preparar aparte un poco de pasta corta y servirlas con el potaje.

Potaje de Garbanzos con espinacas

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