Esta receta junto con la del Green Bean Falafell son de mi cuñada Mónica y provienen de sus vivencias por los países árabes. Deliciosas!
600 grs Ternera picada
400 grs Cerdo picado
1 Cebolla morada
½ Pimiento rojo
2 Dientes de ajo
2 Cucharadas de perejil fresco picado
2 Cucharadas de cilantro
3 Cucharadas de hierbabuena fresca picada
½ Cucharadita de curry en polvo
1 Cucharadita de pimienta negra
½ Cucharadita de pimentón picante
1 Cucharadita de comino
Sal
1 Cucharada de aceite de oliva extra virgen
Palillos de madera para brochetas
1
Poner los palillos en agua .
2
Unir la carne con todos los ingredientes.
3
Hacer las albóndigas alargadas sobre el palillo de las brochetas.
4
Hacer a la plancha con aceite de oliva.
Ingredientes
600 grs Ternera picada
400 grs Cerdo picado
1 Cebolla morada
½ Pimiento rojo
2 Dientes de ajo
2 Cucharadas de perejil fresco picado
2 Cucharadas de cilantro
3 Cucharadas de hierbabuena fresca picada
½ Cucharadita de curry en polvo
1 Cucharadita de pimienta negra
½ Cucharadita de pimentón picante
1 Cucharadita de comino
Sal
1 Cucharada de aceite de oliva extra virgen
Palillos de madera para brochetas
Instrucciones
1
Poner los palillos en agua .
2
Unir la carne con todos los ingredientes.
3
Hacer las albóndigas alargadas sobre el palillo de las brochetas.
4
Hacer a la plancha con aceite de oliva.