AutorMónica Aranguren
RatingDificultadPrincipiante

Esta receta junto con la del Green Bean Falafell son de mi cuñada Mónica y provienen de sus vivencias por los países árabes. Deliciosas!

CategoríaCuisine
Tiempo de preparación30 minsTiempo de cocción30 minsTiempo Total1 hr
 600 grs Ternera picada
 400 grs Cerdo picado
 1 Cebolla morada
 ½ Pimiento rojo
 2 Dientes de ajo
 2 Cucharadas de perejil fresco picado
 2 Cucharadas de cilantro
 3 Cucharadas de hierbabuena fresca picada
 ½ Cucharadita de curry en polvo
 1 Cucharadita de pimienta negra
 ½ Cucharadita de pimentón picante
 1 Cucharadita de comino
 Sal
 1 Cucharada de aceite de oliva extra virgen
 Palillos de madera para brochetas
1

Poner los palillos en agua .

2

Unir la carne con todos los ingredientes.

3

Hacer las albóndigas alargadas sobre el palillo de las brochetas.

4

Hacer a la plancha con aceite de oliva.

Ingredientes

 600 grs Ternera picada
 400 grs Cerdo picado
 1 Cebolla morada
 ½ Pimiento rojo
 2 Dientes de ajo
 2 Cucharadas de perejil fresco picado
 2 Cucharadas de cilantro
 3 Cucharadas de hierbabuena fresca picada
 ½ Cucharadita de curry en polvo
 1 Cucharadita de pimienta negra
 ½ Cucharadita de pimentón picante
 1 Cucharadita de comino
 Sal
 1 Cucharada de aceite de oliva extra virgen
 Palillos de madera para brochetas

Instrucciones

1

Poner los palillos en agua .

2

Unir la carne con todos los ingredientes.

3

Hacer las albóndigas alargadas sobre el palillo de las brochetas.

4

Hacer a la plancha con aceite de oliva.

Kebab Turco

Deja una respuesta