Esta receta me la preparó mi cuñada Mónica y es realmente deliciosa, nutritiva y saludable. Su espectacular estilo de vida por algunos países árabes le han permitido a esta maracucha de nacimiento, saborear platos de la cocina árabe y cómo es muy buena cocinera, replicarlos para su familia y amigos!
Limpiar y picar las judías verdes y escaldarlas en agua muy caliente durante 3-4 minutos.
Luego pasarlas por agua fría para parar la cocción.
Colocar todos los ingredientes en la picadora eléctrica (excepto el pan rallado y el aceite)
Picar todo bien hasta obtener una masa verde muy bonita.
Amasar en forma de bolas que quepan en la palma de una mano y al final achatarlas un poco. Pásalas por el pan rallado.
Calentar suficiente aceite que permita cubrir las bolas, freír de dos o tres a la vez. También se pueden freír con muy poco aceite (si prefieres una corteza menos uniforme) o al horno.
Se pueden acompañar con pan pita y hummus o también salsa agria
Ingredientes
Instrucciones
Limpiar y picar las judías verdes y escaldarlas en agua muy caliente durante 3-4 minutos.
Luego pasarlas por agua fría para parar la cocción.
Colocar todos los ingredientes en la picadora eléctrica (excepto el pan rallado y el aceite)
Picar todo bien hasta obtener una masa verde muy bonita.
Amasar en forma de bolas que quepan en la palma de una mano y al final achatarlas un poco. Pásalas por el pan rallado.
Calentar suficiente aceite que permita cubrir las bolas, freír de dos o tres a la vez. También se pueden freír con muy poco aceite (si prefieres una corteza menos uniforme) o al horno.
Se pueden acompañar con pan pita y hummus o también salsa agria