AutorSusy
RatingDificultadPrincipiante

Uno de mis bizcochos favoritos, fresco, esponjoso y sobre todo espectacularmente rico

Categoría, Cuisine
Tiempo de preparación25 minsTiempo de cocción35 minsTiempo Total1 hr
Bizcocho
 1 Yogur natural o de limón
 3 Huevos
 3 Medidas del vasito de yogur con harina
 2 Medidas del vasito de yogur con azúcar
 1 Medida del vasito de yogur con aceite
 1 Sobre de polvo Royal
 Ralladura de limón si el yogur es natural
 Vainilla (opcional)
Complemento al bizcocho
 200 grs Zanahorias
 50 grs Nueces
 Canela
Preparación
1

Encender el horno a 180.

2

Rallar las zanahorias.

3

Batir bien el azucar y los huevos, añadir el aceite, el yogur y la ralladura y seguir batiendo.
Tamizar el polvo de hornear y la harina y seguir batiendo , añadir zanahoria , canela y vainilla y mezclar a mano.

4

Meter al horno (previamente precalentado) durante 45 min a 180gr

Ingredientes

Bizcocho
 1 Yogur natural o de limón
 3 Huevos
 3 Medidas del vasito de yogur con harina
 2 Medidas del vasito de yogur con azúcar
 1 Medida del vasito de yogur con aceite
 1 Sobre de polvo Royal
 Ralladura de limón si el yogur es natural
 Vainilla (opcional)
Complemento al bizcocho
 200 grs Zanahorias
 50 grs Nueces
 Canela

Instrucciones

Preparación
1

Encender el horno a 180.

2

Rallar las zanahorias.

3

Batir bien el azucar y los huevos, añadir el aceite, el yogur y la ralladura y seguir batiendo.
Tamizar el polvo de hornear y la harina y seguir batiendo , añadir zanahoria , canela y vainilla y mezclar a mano.

4

Meter al horno (previamente precalentado) durante 45 min a 180gr

Bizcocho de yogur y zanahoria

Deja una respuesta