AutorGerardo Bellino
RatingDificultadPrincipiante

La receta preferida de mi hijo Diego!

CategoríaCuisine
Tiempo de preparación5 minsTiempo de cocción30 minsTiempo Total35 mins
Ingredientes para 4 personas
 300 grs Brócoli
 ½ Cebolla
 2 Anchoas
 1 Guindilla
 500 grs Pasta corta (Orecchiette, Troffie o Rigattoni)
1

Cortar la cebolla en juliana.
En un sartén hacer un sofrito con aceite de oliva extra virgen, la cebolla, la anchoa y la guindilla.

2

En paralelo poner una olla para la pasta con agua y sal a hervir.
Una vez rompe a hervir, echar las flores del brócoli y cocinar hasta que vuelva a hervir si el brócoli está congelado, sino cocinar 5 minutos.
Añadir la pasta y cocinar según las instrucciones.

3

Una vez cocinada la pasta, escurrir y mezclar con el sofrito.

Ingredientes

Ingredientes para 4 personas
 300 grs Brócoli
 ½ Cebolla
 2 Anchoas
 1 Guindilla
 500 grs Pasta corta (Orecchiette, Troffie o Rigattoni)

Instrucciones

1

Cortar la cebolla en juliana.
En un sartén hacer un sofrito con aceite de oliva extra virgen, la cebolla, la anchoa y la guindilla.

2

En paralelo poner una olla para la pasta con agua y sal a hervir.
Una vez rompe a hervir, echar las flores del brócoli y cocinar hasta que vuelva a hervir si el brócoli está congelado, sino cocinar 5 minutos.
Añadir la pasta y cocinar según las instrucciones.

3

Una vez cocinada la pasta, escurrir y mezclar con el sofrito.

Pasta con Brócoli

Deja una respuesta