AutorGerardo Bellino
RatingDificultadPrincipiante

Receta que me transporta a mi infancia, mi madre (nonna Lucia) la preparaba los viernes y a mi me encantaba.
Es súper fácil de preparar.

Tiempo de preparación15 minsTiempo de cocción1 hrTiempo Total1 hr 15 mins
Ingredientes para 4 personas
 8 Filetes de ternera super tiernos
 400 grs Tomates frescos o pelados en lata
 50 ml Vino blanco
 2 Dientes de ajo
 Orégano, Sal y Pimienta
 Perejil
 Queso Parmesano rayado
1

En una sartén grande colocar todos los ingredientes: La carne, los tomates fileteados, el ajo fileteado, perejil, el queso parmesano, el orégano, la
pimienta, sal y vino.
Cubrir con agua y encender el sartén a fuego lento por aprox. 1 hora.
Listo! eso es todo. Acompáñalo con arroz blanco y ensalada!

CategoríaCuisine

Ingredientes

Ingredientes para 4 personas
 8 Filetes de ternera super tiernos
 400 grs Tomates frescos o pelados en lata
 50 ml Vino blanco
 2 Dientes de ajo
 Orégano, Sal y Pimienta
 Perejil
 Queso Parmesano rayado

Instrucciones

1

En una sartén grande colocar todos los ingredientes: La carne, los tomates fileteados, el ajo fileteado, perejil, el queso parmesano, el orégano, la
pimienta, sal y vino.
Cubrir con agua y encender el sartén a fuego lento por aprox. 1 hora.
Listo! eso es todo. Acompáñalo con arroz blanco y ensalada!

Carne a la pizzaiola

Deja una respuesta