La salsa más rica del mundo!
En una olla se añade aceite de oliva extra y se doran las verduras picadas finamente.
Cuando la verdura esté tierna se incorpora la carne, se rehoga todo bien.
Luego se añade el queso, pimienta, orégano y el vino.
Una vez se haya evaporado el vino, incorporamos el tomate triturado (o troceado), salamos al gusto y colocamos las hojas de albahaca.
Cocinamos a fuego lento durante 90 minutos aproximadamente.
La salsa boloñesa es más rica si se deja reposar, incluso desde el dia anterior.
En otra olla preparas tu pasta preferida (la mia es el espaguetti) y condimentas con la salsa y queso parmesano!
Ingredientes
Instrucciones
En una olla se añade aceite de oliva extra y se doran las verduras picadas finamente.
Cuando la verdura esté tierna se incorpora la carne, se rehoga todo bien.
Luego se añade el queso, pimienta, orégano y el vino.
Una vez se haya evaporado el vino, incorporamos el tomate triturado (o troceado), salamos al gusto y colocamos las hojas de albahaca.
Cocinamos a fuego lento durante 90 minutos aproximadamente.
La salsa boloñesa es más rica si se deja reposar, incluso desde el dia anterior.
En otra olla preparas tu pasta preferida (la mia es el espaguetti) y condimentas con la salsa y queso parmesano!