Guasacaca venezolanaPor María J. González D.Receta auténtica venezolana para dipear con tequeños, arepitas, etc.TaboulehPor María J. González D.Esta fresca ensalada es una receta que mi amada Susy prepara con mucho cariño porque a todos en la familia nos encanta. Hasta tiene una versión sin tomate para Diego!!!! Guiso de Bacalao con PatatasPor María J. González D.Esta receta de Bacalao está de rechupete!!!!Pasta con salchichas (butifarra)Por Gerardo BellinoUna receta muy simple que se prepara en pocos minutos y es deliciosa y nutritiva. Esta receta tiene como peculiaridad que en la última receta que mi madre me entregó.Pasta e ceciPor SusyLos garbanzos son legumbres que con su autenticidad y dulzura se prestan para la elaboración de muy diferentes recetas, en mi familia, son la base del caldo gallego o en la vertiente italiana (pugliesa), de la "Pasta e Ceci".Bollos pelón ZulianoPor Mónica ArangurenLos bollos pelones son un plato típico de Venezuela muy popular tanto por su sencillez, como por su exquisito sabor. Se consume en todo el país, pero los que se hacen en Maracaibo gozan de toda la fama. En nuestra familia, la tía Mónica es quien nos prepara entre tantos otros platos muy ricos, esta sabrosa receta... Tarta 3 lechesPor SusyEs una tarta, torta como dirían allá, muy fácil de comer, ya que su secreto es que quede muy jugosa, con la mezcla de las leches, muy empapada, y el resultado, si cuidamos las medidas del azúcar, no resulta empalagoso. Es una receta muy fácil, y que seguro te encantará.
.Receta original del canal "Cocina para todos"
https://www.youtube.com/channel/UCSxsXbxXvH64bSjiKFi1L9APasta e piselli (Pasta con guisantes)Por Gerardo BellinoPara preparar esta pasta se pueden utilizar guisantes frescos, que se pueden encontrar en los meses de mayo y junio, o guisantes congelados o enlatados. Estos últimos se cuecen al vapor y se prefieren en las preparaciones de cocina, ya que ya están listos para su uso.
Hoy veremos cómo preparar una deliciosa pasta y guisantes usando guisantes congelados siguiendo todos los consejos de la clásica receta pugliese de la Nonna LuciaLimoncello de la NonnaPor Gerardo BellinoLa Nonna Lucia prepara un Limoncello muy bueno, utiliza limones de la Puglia y su aroma y sabor son excepcionales.