Es una tarta, torta como dirían allá, muy fácil de comer, ya que su secreto es que quede muy jugosa, con la mezcla de las leches, muy empapada, y el resultado, si cuidamos las medidas del azúcar, no resulta empalagoso. Es una receta muy fácil, y que seguro te encantará.
.Receta original del canal "Cocina para todos"
https://www.youtube.com/channel/UCSxsXbxXvH64bSjiKFi1L9A
Colocamos en un recipiente los huevos, el azúcar y la vainilla y con la ayuda de una batidora de varillas eléctrica batimos los ingredientes a velocidad baja durante 5 minutos para que entre bien el aire a la mezcla y el bizcocho quede muy esponjoso.
Al pasar los 5 minutos debemos tener una mezcla amarillo claro que ha crecido un motón en tamaño.
Con la batidora en marcha, añadimos lentamente el aceite.
Luego con la ayuda de un colador tamizamos la harina y el polvo royal y lo integramos muy bien con la ayuda de una lengua pastelera con movimientos envolventes (de esta forma no perderá el aire).
Cogemos un molde refractario y untamos todo con aceite, vertemos la mezcla y alisamos la parte superior con la lengua pastelera.
Precalentamos el horno a 180 grados centígrados por arriba y abajo y colocamos nuestro bizcocho en el horno de 35 a 40 minutos. Para saber si ya está horneado, pinchamos con un palito y debe salir seco. Dejar el bizcocho enfriando dentro del molde, mientras tanto se prepara la salsa 3 leches.
En un recipiente se mezclan a mano todos los ingredientes de la salsa.
Una vez enfriado el bizcocho nos aseguramos que se despega de todas las paredes pero no lo sacamos del recipiente. Con la ayuda de un palito de madera agujereamos el bizcocho tanto como podamos, mientras más agujeros más penetrará la salsa.
Con la ayuda de un cazo vamos echando la salsa sobre el bizcocho buscando que absorba por los agujeros. Una vez acabado tapamos con papel film y colocamos la tarta en el frigo un mínimo de 8 horas.
Colocamos en un recipiente la nata para montar bien fría y el resto de los ingredientes.
Con la ayuda de una batidora de varillas eléctrica batimos primero lentamente y luego subimos la velocidad hasta que se monte la nata.
Luego cubrimos el pastel con la nata montada y decoramos con canela o chocolate en polvo.
Ingredientes
Instrucciones
Colocamos en un recipiente los huevos, el azúcar y la vainilla y con la ayuda de una batidora de varillas eléctrica batimos los ingredientes a velocidad baja durante 5 minutos para que entre bien el aire a la mezcla y el bizcocho quede muy esponjoso.
Al pasar los 5 minutos debemos tener una mezcla amarillo claro que ha crecido un motón en tamaño.
Con la batidora en marcha, añadimos lentamente el aceite.
Luego con la ayuda de un colador tamizamos la harina y el polvo royal y lo integramos muy bien con la ayuda de una lengua pastelera con movimientos envolventes (de esta forma no perderá el aire).
Cogemos un molde refractario y untamos todo con aceite, vertemos la mezcla y alisamos la parte superior con la lengua pastelera.
Precalentamos el horno a 180 grados centígrados por arriba y abajo y colocamos nuestro bizcocho en el horno de 35 a 40 minutos. Para saber si ya está horneado, pinchamos con un palito y debe salir seco. Dejar el bizcocho enfriando dentro del molde, mientras tanto se prepara la salsa 3 leches.
En un recipiente se mezclan a mano todos los ingredientes de la salsa.
Una vez enfriado el bizcocho nos aseguramos que se despega de todas las paredes pero no lo sacamos del recipiente. Con la ayuda de un palito de madera agujereamos el bizcocho tanto como podamos, mientras más agujeros más penetrará la salsa.
Con la ayuda de un cazo vamos echando la salsa sobre el bizcocho buscando que absorba por los agujeros. Una vez acabado tapamos con papel film y colocamos la tarta en el frigo un mínimo de 8 horas.
Colocamos en un recipiente la nata para montar bien fría y el resto de los ingredientes.
Con la ayuda de una batidora de varillas eléctrica batimos primero lentamente y luego subimos la velocidad hasta que se monte la nata.
Luego cubrimos el pastel con la nata montada y decoramos con canela o chocolate en polvo.