Esta receta nos la dio a probar mi prima Lucia Pazienza en Bari, nos gustó tanto que decidí incluirla en esta web.
250 ml Whiskey (Lucia usó Bourbon)
35 grs Chocolate fondente
170 ml Nata para montar
340 grs Leche condensada
1 Cucharadita de vainilla
1
Mezclar todos los ingredientes en la licuadora con el chocolate previamente disuelto.
Batir por 10 minutos.
Colar y embotellar.
Mantenerlo refrigerado y sacarlo de la nevera una hora antes de consumirlo para que tome la consistencia ideal.
Ingredientes
250 ml Whiskey (Lucia usó Bourbon)
35 grs Chocolate fondente
170 ml Nata para montar
340 grs Leche condensada
1 Cucharadita de vainilla
Instrucciones
1
Mezclar todos los ingredientes en la licuadora con el chocolate previamente disuelto.
Batir por 10 minutos.
Colar y embotellar.
Mantenerlo refrigerado y sacarlo de la nevera una hora antes de consumirlo para que tome la consistencia ideal.