Opciones de impresión:

Pasta zucca e salsiccia (Casa Benedetta)

Tiempo de preparación30 minsTiempo de cocción30 minsTiempo Total1 hr

Piensa en el delicado y dulce sabor de la calabaza y el fuerte y sabroso sabor de la salchicha, ​​combinado y envuelto en la frescura de la robiola ... no está mal ¿no? Una salsa fantástica para un plato de pasta con sabores típicamente otoñales. La Pasta Zucca e Salsiccia es un primer plato sabroso y colorido, ideal para un almuerzo diario pero que ciertamente no queda mal en un almuerzo dominical cuando tenemos invitados en casa.

Ingredientes para 4 personas
 ½ Cebolla
 200 grs Salchicha o Butifarra
 400 grs Calabaza picada
 100 grs Robiola o Mascarpone
 400 grs Pasta corta (Rigattoni, Farfalle, etc.)
 Sal y pimienta
 Aceite de oliva
1

Primero hervimos el agua para la pasta.

2

En una sartén con una generosa ronda de aceite de oliva, sofreír la media cebolla picada. Agrega y dora bien la salchicha desmenuzada. Ahora agregue la calabaza picada a la sartén y mezcle. Condimentar con sal, tapar y dejar cocer unos 10 minutos, revolviendo ocasionalmente.

3

Cuando hierva el agua, sal y echamos la pasta. Una vez que la calabaza esté cocida, machaca algunos trozos con un tenedor.

4

Ahora agrega la robiola y un poco de agua de la pasta a la sartén. Mezclamos bien y nuestro aderezo está listo.

5

Escurrir los rigatoni al dente y verterlos en la sartén, mezclando bien. ¡Finalmente, démosle una buena pizca de pimienta negra!