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Guasacaca venezolana

Receta auténtica venezolana para dipear con tequeños, arepitas, etc.

 1 Aguacate
 ½ Cebolla
 3 ramitas de Cilantro
 Medio ramillete de Perejil
 Aceite de oliva EV
 1 Diente de ajo
 Vinagre de manzana
 Sal y pimienta negra
 ½ Pimiento verde alargado
 ½ Pimiento rojo
 Opcional aji picante
 1 Tomate grande
 ½ Lima
1

En un pica todo colocar todos los ingredientes vegetales menos los tomates, el aguacate y la lima.
Triturarlos sin que se vuelvan papilla.
Colocarlos en un bol.

2

Cortar a cuchillo tomates y el aguacate, agregarlos al bol.

3

Finalmente aderezar con el vinagre, el aceite y el zumo de 1/2 lima.
Colocar la mezcla en un frasco.
Truco: para que el aguacate no se oxide, introduce la pepa del aguacate en el bote y lo conservas en nevera, luego al servirla, se puede quitar.