Opciones de impresión:

Galletas de la Nonna (biscottis)

Tiempo de preparación30 minsTiempo de cocción30 minsTiempo Total1 hr

Con esta receta la Nonna Lucia cautivó a mis hijos Diego y Miguel desde muy pequeños, son unos verdaderos fans de estas galletas tan sabrosas.

Para las galletas
 500 grs Harina
 250 grs Mantequilla
 150 grs Azúcar glas
 2 Huevos
 1 Bolsa de polvo Royal
 125 grs Maicena o fécula de patatas
Para el chocolate
 1 Tableta de chocalate
 1 Cucharada de aceite de oliva
Las galletas
1

Dejar la mantequilla y los huevos a temperatura ambiente.
Mezclar todos los ingredientes en un bol y amasarlos hasta obtener una masa consistente.
Dejarla reposando por 15-20 minutos.

2

Preparar una bandeja de horno con papel para hornear.
Dar forma a las galletas y colocarlas en la bandeja.
Precalentar el horno a 180 grados centígrados.
Hornear las galletas 20 minutos.

El chocolate
3

Derretir en una cazuela el chocolate junto con el aceite a baño maría.
Una vez horneadas las galletas, mojarlas en el chocolate y dejarlas secar.